当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
滦平法院圆满完成党总支换届选举工作
分享到:
  发布时间:2022-07-25 09:23:40 打印 字号: | |

为进一步加强机关党组织建设,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,经县直机关工委批准,7月12日下午,滦平法院组织召开党总支换届选举大会。会议由党总支宣传委员刘晨主持会议,全体党员干警参会。

大会在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕,并严格按照《党章》的相关规定和换届工作程序进行了换届选举。会上,首先由法院党总支副书记王雨婷同志代表上一届党总支委员会作了工作报告,全面回顾总结了党总支三年的工作情况,以详实的内容、丰富的数据反映了党总支围绕审判落实党建的工作方针及党建工作取得的成果,也指出了工作中存在的不足以及对今后工作的设想和建议。工作报告经全体党员审议后,获得一致通过。随后,大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,通过差额选举的办法,本着公平、公正、公开的原则,全体党员干警以无记名投票的方式选出了新一届滦平法院党总支支部委员会委员。

会议结束后,新一届党总支委员会召开第一次委员会议,投票选举了党总支书记、副书记,并就其他委员分工进行了明确。经投票,宗建刚同志当选为新一届党总支书记,丁剑峰同志当选为新一届党总支副书记,马晓龙当选为纪律委员,刘晨当选为宣传委员,路子亮当选为组织委员。

宗建刚书记表示将以此次会议为新起点、新征程,始终坚持在院党组的正确领导下,不忘初心,牢记使命,不断加强新时代法院基层党组织建设,着力提升基层党组织的组织力和领导力,努力开创党建工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


 
责任编辑:滦平法院