河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院迎接承德中院2020年度审务督察

作者:韩梦  发布时间:2020-09-09 17:11:45





9月8日上午,承德市中级人民法院审务督察组一行5人到滦平法院开展2020年度审务督察工作。滦平法院党组书记、院长孙绍刚、党组成员、政治部主任丁剑峰及相关人员陪同。

督察组一行采取听取工作报告、实地查看法庭、翻阅档案材料等方式,重点就加强政治建设及开展专项整治专题教育情况、中央八项规定贯彻落实情况、履行审判工作职责情况、司法作风建设情况、日常监督管理情况、重点工作开展情况等工作进行了督察检查。督察组对发现的问题提出整改意见。督察组强调,本次审务督察旨在增强干警工作和遵章守纪的自觉性和坚定性,持续推动法院的司法作风建设,从而促进审判质效的进一步提升,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”。

滦平法院将以此次审务督察为契机,以强烈的问题意识、高度的责任意识、高效的执行意识,确保整改取得实效,不断提高司法服务水平,全面落实司法为民各项措施,努力完成2020年工作指标任务,为司法服务奠定良好的工作基础,推动滦平法院各项工作迈上新台阶。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号