河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院当好首都政治“护城河”积极组织参加国家安全教育日宣传活动

作者:宋岩  发布时间:2018-04-16 10:06:19














为进一步贯彻落实党的十九大精神,推动国家安全教育工作深入开展,自觉当好首都政治“护城河”,守好首都“北大门”。415日上午,在第三个全民国家安全教育日到来之际,滦平法院积极响应县委县政府号召,组织干警参与法制宣传上街头活动。

此次活动通过发放宣传材料、现场宣讲、悬挂条幅、LED屏滚动播放案例等形式,向过往群众宣传国家安全法律法规,普及法律常识,提供法律咨询,营造全民依法维护国家安全的氛围。

活动共计发放《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等材料500余份,提供法律咨询50余人(次),强化了公民维护国家安全和社会稳定的意识,为法治社会建设以及全社会形成反恐怖工作的合力起到了很好的推动作用。

编辑:贾慧新    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号