河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院开展网拍培训会,提升业务技能

作者:宋岩 李鑫  发布时间:2018-05-15 14:30:33








    514日下午,为进一步提高网络司法拍卖的业务能力,规范司法网拍工作操作流程,提高执行工作质效,大力推进网络司法拍卖,合理破解执行难题,滦平法院邀请京东网拍平台技术人员到该院进行技术指导,为干警讲授了一堂别开生面的网络司法拍卖培训会。

培训会上,利用“点+面”结合的方法,平台技术人员首先介绍了网络司法拍卖的整体流程,其次对部分流程进行详细讲解和强调。干警在培训会上表现出了极大的热情,对相关复杂步骤询问并展开讨论。培训结束后,干警纷纷表示这次培训针对性、事务性、操作性强,解决了大家在司法拍卖工作中的困惑,提高了滦平法院的司法拍卖工作水平。

编辑:宋岩    

文章出处:执行指挥中心    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号