河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院执行局召开基本解决执行难阶段推进会

作者:宋岩  发布时间:2018-09-05 15:39:32





719日下午,滦平法院党组成员冷明发主持召开基本解决执行难阶段推进会,重点对下一阶段完善、规范终本案件进行安排部署,并对终本案件操作系统进行再培训。执行局全体干警参加会议。

一是不怕苦,不怕累,认真做好查漏补缺工作。全体执行干警要发挥不怕苦、不怕累的精神,按照上级要求,加班加点,力争留出时间“回头看”,进行查漏补缺。员额法官要对执行小组内工作进行统筹安排,突出主次,抓好落实。

二是勤学习,多钻研,着重提高终本案件合格率。根据最高院通知要求,终本案件作为此次评查工作的重中之重,全体干警必须高度重视。勤学习,多钻研,深入研究终本案件合格标准并灵活运用,全力做到终本案件合格率100%

三是高标准,严要求,圆满完成第三方评估工作。全体干警要勠力同心,越战越勇,加大精准执行工作力度,确保如期完成四个90%,一个80%的工作目标,高标准、严要求,圆满完成第三方评估工作。

编辑:贾慧新    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号