河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院召开“燕赵利剑”执行部署暨全体干警业务推进会

作者:李鑫  发布时间:2018-10-29 09:36:15





为如期打赢“基本解决执行难”这场攻坚战,贯彻落实省法院“燕赵利剑”执行活动要求,10月25日下午,滦平法院召开“燕赵利剑”执行部署暨全体执行干警业务推进会,会议由党组成员冷明发主持,执行局全体干警参加。会议通报了当前执行工作情况,并对“燕赵利剑”行动进行安排部署。党组成员冷明发提出三点要求:

一要在认识上突出一个“深”字。要深刻认识到省法院开展“燕赵利剑”执行行动的重要意义。全体执行干警要切实增强使命感、责任感和紧迫感,以必胜的决心和强大的攻势打响“燕赵利剑”专项行动,决战决胜“基本解决执行难”。

二要在办案中突出一个“严”字。各执行小组要对每个案件精准分析,严格按照时间节点要求进行办理,综合运用各项执行措施,充分运用信息化手段,着力破解工作难题,努力提升执行规范化水平。     

三要在效果上突出一个“实”字。各办案法官对承办案件要做到心中有数,保持清醒头脑,针对自身不足,找准工作重点,提升工作短板;要继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,加班加点干出成效,要以人民群众的获得感和满意度作为执行工作的根本出发点和落脚点,努力让人民群众在每一件司法案件中感受到公平正义。

编辑:贾慧新    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号