河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院召开2018年度考核大会

作者:贾慧新  发布时间:2018-12-20 16:40:10


    2018年12月20日,滦平法院召开2018年度考核大会,县委第二考核组副组长程志坤及市中院法官管理处处长胡玉山分别带领考核组,对该院领导班子及乡科级干部进行年度综合考核。县法院领导班子成员及全体干警参加了会议。

    

程志坤副组长重点强调了年度考核的重要意义,并就此次考核工作的内容、程序、纪律要求等做了明确的说明。

县法院党组书记、院长孙绍刚代表院党组班子作2018年度述职述廉报告。报告从依法履职保障发展大局、内外监督提升审执质效、完善举措提升服务水平、加强队伍建设夯实司法根基等几个方面全面总结了院领导班子2018年各项工作情况。



会上,全院干警对院领导班子及乡科级干部德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉政建设责任制情况等进行了民主测评。


会后,考核组按照考核细则,详细查阅了相关工作资料,并与院领导班子成员、中层部门负责人及部分干警代表分别座谈,就该院领导班子工作开展、任务履行情况广泛听取了意见和建议。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号