河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

市中院刘福明院长到滦平县西沟乡调研指导扶贫工作

作者:王雨婷  发布时间:2019-01-02 11:20:59





2018年12月29日,正值寒冬岁尾,市中院党组书记、院长刘福明,党组成员、政治部主任丁一等一行到滦平县西沟乡梁前村调研扶贫工作。滦平县委常委、政法委书记关克民,县法院党组书记、院长孙绍刚等同志陪同调研。

刘福明院长看望慰问市中院驻村扶贫工作人员,并与县、乡、村领导进行座谈,听取了乡村两级和驻村工作队近期的脱贫攻坚工作汇报。

刘福明院长强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识扶贫脱贫攻坚的重大意义,切实增强政治担当和使命担当,扎扎实实做好迎接国检工作。要更加精准谋划,精细安排部署,盯紧突出问题,聚焦关键环节,加快补齐短板,对照重点工作大督查发现的问题,结合实际,举一反三,全面排查,即查即改,建章立制,确保国检前将存在问题清仓归零。并在肯定市中院驻村工作队前段工作取得较好成绩的同时,对下一步工作提出了具体要求。

编辑:贾慧新    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号