河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院春节后开展政治理论集中培训活动

作者:贾慧新  发布时间:2019-02-11 16:12:59





为进一步兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮滦平法院自2月11日起,利用2天时间,组织全体干警开展政治理论集中培训活动,并由党组书记、院长孙绍刚为全院干警讲党课。

一是精心安排部署。春节前夕,院党组对节后政治理论集中培训活动做了周密安排部署,制定了学习方案,精心准备学习材料,明确学习内容、学习步骤并提出了具体要求,确保本次活动能达到预期效果。

二是明确学习重点此次集中培训分别由三名副院长担任主讲人,带领全体干警集中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党政法工作条例》、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话精神。

三是严格会议纪律。培训期间,由专人负责会议签到,严格执行请销假制度确保干警按时参会。培训过程中,参会干警认真记录,做好学习笔记,真正地静下心来,排除各种干扰,以严的要求、严的纪律完成好此次培训任务,增强学习效果。

四是突出学习效果。在集中学习结束后,要求干警个人进行自学,结合思想和工作实际,围绕问题和不足深入开展讨论确保此次政治理论集中培训活动不漏要点、不走过场、不流于形式,确保学习活动切实落到实处,取得实实在在效果。

文章出处:审管办    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号