河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院召开“执行质效提升月”调度会

作者:王雨婷 李鑫  发布时间:2019-04-02 10:49:40





为进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,切实提升执行质效,滦平法院于4月1日上午召开“执行质效提升月”调度会议。会议党组成员冷明发主持,执行局全体干警参加。  

此次会议的召开旨在对执行工作加强管理,并通过干警群策群力集思广益,有针对性地解决执行工作中出现的新情况、新问题。

会议深入学习了上级法院有关执行工作会议精神听取了近期执行案件进展情况汇报,对疑难复杂案件执行过程中出现的新情况、新问题进行集体“会诊”分析研究解决办法和执行举措;对可能引发冲突的“骨头案”研究制定执行预案,并对下一阶段执行工作任务和执行重点进行了安排部署

会议强调,要严格执行程序,严守工作纪律。各执行小组要对执行过程中出现的违法违纪苗头性问题,及时提醒教育,防微杜渐。

此次会议的开展,解决了执行工作中盲目性、无序性和懒惰性等问题,有效的破解了一批疑难复杂案件,加快执行工作节奏,助推执行质效提升。

编辑:宋岩    

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号