河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院召开党员大会换届选举党总支委员会委员

作者:王雨婷  发布时间:2019-07-16 17:09:29





    为进一步落实“支部建在庭上”要求,提升党组织组织力、强化政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,结合工作实际,经上级党委批准,滦平法院将原有7个党支部重新划分为12个党支部,确保党员全面覆盖到各个庭室及各个岗位。

7月13日下午,中共滦平县人民法院总支部委员会召开党员大会,对支部调整进行了统一安排部署,同时换届选举总支部新一届委员会委员。会议由上一届党总支副书记王雨婷主持,全体党员干警参加。

会上,上一届党总支书记马清鹏对2018年度优秀党员、优秀党支部以及先进党务工作者进行了表彰,就上一届党总支工作进行了报告。会议一致通过报告,并严格按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,采取无记名投票方式,选举产生了新一届党总支委员会委员共5人。

会议结束后,新一届党总支委员会召开第一次委员会议,投票选举了党总支书记、副书记,并就其他委员分工进行了明确。经投票,党总支书记仍由党组成员马清鹏兼任。

马清鹏书记表示,将在院党组的正确领导下,不忘初心,认真履职,强化党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为法院各项工作的开展提供强有力的政治保证。

编辑:宋岩    

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号