河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院组织干警收看李庆军同志先进事迹报告会

作者:李安琪   发布时间:2019-09-03 16:37:40





9月3日上午,按照省高院统一安排部署,滦平法院组织全体干警学习收看李庆军先进事迹报告会。

会上,干警们认真收看,对前河南省高院立案二庭副庭长、员额法官李庆军,25年来坚守审判一线,即便是患尿毒症的最后4年里,仍未离岗,用生命谱写司法为民的感人事迹深有体会。

参会干警表示,李庆军同志的先进事迹感人至深,在平凡中见伟大,在点滴中显精神,充分展现了新时代人民法官坚守初心使命、公正司法、一心为民的光辉形象。在今后的工作中,要大力弘扬他的伟大精神,学习他忠诚担当、勤勉敬业、清正廉洁的良好品质,坚守初心,牢记使命,勇挑重担。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号