河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院党组理论学习中心组(扩大) 举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 第三次、第四次集中学习研讨

作者:王雨婷 李安琪  发布时间:2019-09-24 09:36:59

















9月23日下午及晚上,滦平法院党组理论学习中心组(扩大)分别举行第三次、第四次集中学习研讨。全体党组成员出席会议,党组副书记、副院长周玉秋主持会议,会议扩大到全体党员及在编在职非党员干警参加。

根据集中学习计划,党组副书记、副院长周玉秋于下午带领与会人员深入学习了《党章》《习近平在中央政治局第十五次集体学习时强调全党必须始终不忘初心牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入》;党组副书记、副院长宗建刚于晚上领学了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》《中共河北省委关于在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,党组成员、副院长康宏伟领学了《习近平:守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效》《习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关》。

会后与会人员围绕学习内容进行了深入交流,他们表示,集中学习使自己受到深深的震撼和启发,在今后工作中将努力把初心使命转化为锐意进取、开拓创新的奋斗精神,积极践行司法为民服务宗旨,走好新时代的“赶考路”。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号