河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨

作者:王雨婷 李安琪  发布时间:2019-09-25 09:36:20








924日下午,滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行第五次集中学习研讨。全体党组成员出席会议,党组副书记、副院长宗建刚主持会议,会议扩大到全体党员及在编在职非党员干警参加。

根据学习计划安排,党组成员冷明发带领与会人员深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中的《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上》;党组成员马清鹏领学了《新时代要有新气象,更要有新作为》《坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上》。

会上,与会干警认真记录学习要点,并相互交流心得体会。在原有学习的基础上取得了新进步、达到了新高度。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号