河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨

作者:王雨婷 韩梦  发布时间:2019-09-25 09:43:55








924日晚上,滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行第六次集中学习研讨。全体党组成员出席会议,党组副书记、副院长宗建刚主持会议,全体党员及在编在职非党员干警参加。

会上,刑庭党支部书记李双利、民庭党支部书记石刚、立案庭党支部书记赵亚君以及行政庭庭庭长、党员干部卢纪伶分别紧紧围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一、切实做到武装头脑、指导实践、推动工作”进行了深入的交流发言。

李双利认为,一要加强政治学习,坚定审判工作正确的政治方向。二要不断加强司法能力建设,提高服务水平。三要增强为民服务宗旨意识,让人民群众满意于温暖。四要树立廉洁司法意识,要让人民群众满意于清廉。

石刚表示,依法治国是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,作为常年服务于一线的法律服务者,要雷厉风行,审判中,在保证办案质量的同时,缩短办案时间;要公正执法,始终将公正自觉落实到审理的全过程;要廉洁自律,做到人情说不倒,权力压不倒,金钱买不倒,拒腐蚀永不倒,永葆法官公正清廉本色。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号