河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第八次集中学习研讨

作者:王雨婷 李安琪  发布时间:2019-09-27 10:01:52





925日晚,滦平法院党组理论学习中心组(扩大)举行第八次集中学习研讨。全体党组成员出席会议,党组书记、院长孙绍刚主持会议,全体党员及在编在职非党员干警参会。

会上,党组副书记、副院长周玉秋、审管办主任赵云峰,围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一、切实做到武装头脑、指导实践、推动工作”主题进行了交流发言;党组副书记、副院长宗建刚、巴克什营法庭庭长王廷禄围绕“全面从严治党、严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”主题进行了交流发言。

周玉秋认为,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持以人民为中心的发展思想,努力让人民群众有更多的幸福感获得感安全感。要加强法院队伍建设,练好本领,充分发挥职能作用,自觉服务服从于党和国家、省市、县工作大局,推进法院工作高质量发展。

宗建刚认为,要准确把握“忠诚干净担当”的内涵要义,自觉落实“忠诚干净担当”的内在要求。作为领导班子成员,将始终用忠诚、干净、担当的标准审视自己,不断提升政治素养和履职能力,带领分管部门干警奋发作为,为新时代法院工作贡献力量。

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号