河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化普法天地法律法规审务公开庭审直播执行公开

 

滦平法院组织观看建国70周年阅兵仪式

作者:王雨婷  发布时间:2019-10-01 10:25:37














101日上午,滦平法院组织全体干警,在机关七楼会议室集中观看建国70周年阅兵仪式。

院党组对此次集中观看阅兵仪式高度重视,明确要求将观看阅兵仪式作为一堂生动的党课,让党员干警时刻牢记使命,接受爱国主义教育。

直播过程中,干警们全神贯注,认真学习记录习近平总书记讲话精神。气势盛大的阅兵式使干警们深受震撼和感染。观看后,与会干警纷纷表示,为自己身为华夏儿女而骄傲和自豪,祖国的强大离不开革命先辈的奋勇拼搏和无私奉献,在今后的工作中,自己将不忘初心、牢记使命,学习和传承革命前辈不惧艰难的精神,立足本职,恪尽职守,司法为民,以身作则,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

编辑:李安琪    

文章出处:政治部    

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号